Luxury интерьеры от Neumark


Сегодня хочу рассказать вам о компании Neumark, чьи проекты поражают своим выверенным стилем, изысканностью и красотой. Студию возглавляют Антон Ньюмарк и Марина Анисович, которые за годы своей профессиональной деятельности успели отлично зарекомендовать себя далеко за пределами России и даже стали финалистами престижной премии Luxury Lifestyle Awards 2014! 

Но популярность не приходит просто так, она была достигнута благодаря кропотливой и усердной работе над каждым заказом, узнаваемой стилистике, а также комплексному подходу к выполнению дизайн-проекта от самых первых чертежей и до декорирования уже готового интерьера. Причем данной концепции команда Neumark придерживается и по сей день, а их работы можно увидеть не только в России, но и в таких странах, как США, Франция, Кувейт, Хорватия и Швейцария. Поэтому не удивляйтесь, когда в портфолио, наряду с частными домами на Рублевке, вы встретите резиденции на вершине горы в Беверли Хиллз или апартаменты в Женеве. 
Beverly Hills - Bathroom
Beverly Hills - Bedroom
Кстати, для всех заинтересовавшихся – представительства студии находятся в РФ, США и Монако. Философия Neumark – это современный Luxury, где есть место только первоклассным материалам, высококачественной мебели и избранным стилистическим решениям, неподвластным времени и трендам. Ко всему этому хочется лишь порадоваться за соотечественников и пожелать коллективу Neumark дальнейших успехов!

St Petersburg - Living
Moscow - Master bedroom
St Petersburg - Living Room
Moscow - Living room 
Moscow Doville - Living room
Nikolino - Office
St Petersburg - Bedroom
Moscow Doville - Dining Room
Beverly Hills - Family room

You May Also Like

0 комментариев